Ключи счастья

Ключи счастья
 
И жизнь мне обернётся
Лишь только белой полосой
Но время не вернётся...
Как дождь пройдёт косой.
 
Летит оно порхая
Как бабочка в ночи
И сам того не зная
Как потерял ключи.
 
Замок открыть для счастья.
Чтоб в дом его впустить.
Не испытать ненастья
И в жизни не грустить.
 
Откроем мы замочек.
Запустим счастье в дом.
Как малый ангелочек,
Что поселился в нём.
 
Родится сын иль дочка.
И с счастьем он живёт.
Здесь бы стояла точка.
Жена меня зовёт...