Я не люблю когда мне врут

Я не люблю когда мне врут!
Ну неужели сложно сказать правду?
Ведь лживые слова так сильно жгут
И строят в отношениях преграду.
 
Ведь знают все, у лжи такое свойство,
Что рано или поздно всё равно.
Вся ложь откроется, но будет уже поздно,
Доверие потеряно давно.
 
Давайте говорить друг другу правду,
Какой бы она грустной не была.
Тогда и в отношеньях будет больше
Доверия, уюта и добра!