Август

Этот август, он жёлто-зелёный
В этом августе он и она.
Этот август теплом обделённый,
Но в их душах тепло и весна.
Что же будет потом? Я не знаю.
Да и нужно ли это мне знать?
Что же будет потом? Да не важно.
Потому что есть здесь и сейчас.