Любовь-Бутылка
Улицы,знакомства...
Что за вероломство?
Я не магнат.
Я не качок.
Но явно уж не среднячок...
В руках моих бутылка.
И сердце бьётся пылко.
Я поднесу Её к губам.
За это даже жизнь отдам.
Она нежна,она важна.
Как выпил красного вина.
И в этом не моя винА.
Любовь отдаст мне до конца.
Кагора может с лигОнца?
Я крутанул?
Быть может...
Она мне и поможет...
Набрался смелости слегка.
Ты так мила,ты так легка.
И жизнь с тобою проведу.
У всех порхая на виду.
И крутанув бутылку вновь.
Однажды я выиграл свою любовь.
И три желанья в карты вновь.
Я ВЫИГРАЛ свою любовь!!!
И в руки нежно Ты идёшь...
И вновь вкусить свой плод даёшь.
И может так не ловко,склоняешь ты головку...
Стесняться нет причины...
Ведь мы уже мужчины...
Может дьявол искушает
Может нет.
Ты послушай мой совет:
Жизнь скучна без риска?!
Может да?...
Может нет?...
Ты послушай дельный мой совет:
Жизнь скучна без риска!
Вот моя записка...