Лова
А мы опять в разлуке.
Тянутся минуты.
Протяни ко мне руки.
Сними с меня ты путы.
Я очень по тебе скучаю.
Минуты полетят как кони.
Приди ,мы выпьем просто чаю.
Опять прижав к груди ладони.
Душа моя тебя зовёт.
Я вспоминаю тот момент.
А по лицу слеза плывёт.
Как загоревшийся абсент.
Я чувствую её движение.
Как в пламени моя слеза.
Опять плохое настроение.
И закрываю я глаза.
И вот я вижу твой звонок.
Я вытер слёзы.
Как будто дали мне пинок.
Опять серьёзный.
И вновь душа как акварель.
Сказал одно лишь слово.
Опять помятая постель.
Ты просто моя лова.