Плач души

 
Моя мягкость лишь маска.
Загляни в мою душу.
Моя жизнь уж не сказка.
И увидишь - тобою дышу!
 
Я звоню и не слышу ответа.
Телефонный гудок лишь в ответ.
Пожалей ты немного поэта.
Могу дать тебе дельный совет.
 
Вся душа уж разорвана в клочья.
Что гадать,либо да,либо нет.
И походка как будто бы волчья.
Ты прочти мой последний куплет.
 
Голос тихий,усталый утонет.
В звоне жалких,безликих монет.
Ты услышь как душа моя стонет!
Перед тем как сказать мне ответ.
 
Сыплю золотом я лишь в молчанье.
В душе места спокойного нет.
Твои слёзы,твои обещания.
Не услышу я слово в ответ.
 
То заветное,нежное слово.
От него в пыль сгорает душа.
-Ну и что(Ты мне скажешь)такого?
-Ты иди стороной не спеша!