Нет

 
 
Ты веришь лишь в слова,а не в поступки.
Они не излучают души свет.
Сердца же наши так бывают хрупки.
Когда лишь слышат нет в ответ.
 
И собирая вновь осколки.
В глазах ты видишь тусклый свет.
Слова бывают так остры и колки.
Подумай прежде чем сказать мне нет.
 
А заглянув ко мне ты в душу.
Увидишь отражение себя.
Не плюй в колодец,он не похож на лужу.
Ведь так на век прощаются любя.