Недотрога

 
Мы летим расправив крылья.
Обгоняя мысль,потоки.
Изнывая от насилия.
И поём мы в караоке.
 
Прилагая вновь усилия.
Ты читаешь эти строки.
После бурного застолья.
Воплощая в жизнь уроки.
 
Мы всю ночь с тобой плясали.
И устали наши ноги.
Вместе мы с тобой дышали.
И порхали словно боги.
 
Снимся мы во снах друг другу.
Две судьбы-одна дорога.
Мы смеёмся на лугу.
Ты такая недотрога!