Первая гроза

 
Бог ведёт меня дорогой.
Не изведанной не много.
На перекрёстке выбрал путь.
И помолиться не забудь!
 
Другую жизнь вижу во сне.
Стезю какую выбрать мне?
Я делаю ошибки как и все.
И на яву,а не во сне.
 
Жизнь странная та штука.
И друга ждёт меня рука.
Пожал её и жизнь попроще.
Как будто в тополиной роще.
 
Летит тот пух воспоминаний.
Он от любовных от признаний.
И попадает он в глаза.
И ждёт нас первая гроза.
 
Ударит молния с небес.
А мы не можем больше без.
Любви ударит стрела в сердце.
Мы выпьем приворожье зельце.
 
И понимаем-не свернуть!
В любви живи и с нею будь...