Ницца

 
 
А по утрам так близко лица.
Умеем мы летать как птицы.
Взлетают к верху ягодицы.
Летим над миром мимо Ниццы.
Мы так же близко.
Всё мы можем.
Мы дети.
И от бога тоже.
И как мы видим наши лица?
Скрипят под нами половицы.
Мы можем нежно удивиться.
Какая маленькая Ницца...