Ты любишь леденцы?

 
Ты любишь леденцы или границы?
Пересекаем словно птицы.
Летим,сбивая с ног прохожих.
На нас таких всех не похожих.
И погружаясь в сон мы вместе.
Поём одни и те же песни.
Ну а до сна летим как птицы.
Пересекаем вновь границы.
Но это ночью.Днём мы всё же.
Всё так же видим тех прохожих.
На нас таких всех не похожих.
Года летят и всё же.
Детей растить мы сможем!