ДОСТАЛИ

Вчера один "большой поэт ",
Сказал, что пишите вы бред.
Не надо им людей пугать,
Больному мозгу потакать.
 
Читал в ответ его стихи,
Ну в общем очень неплохи,
Но я не понял почему,
Он начал вдруг учить уму?
 
Очередной спаситель слов,
Нас в сети ловит как улов.
Себя поэтом возомнив,
Стал важен, дерзок и спесив.
 
О, сколько их здесь развелось,
Все буром прут, как бык, иль лось.
Кто дал им право нас учить?
Я понял, надо их лечить!
 
Они устали сочинять,
И стали нам на всё пенять.
Советую им отдохнуть,
Немножечко принять на грудь.
 
И это вправит им мозги,
Чтоб не повесились с тоски.
Не надо братцы нас учить,
Идите вы...мозги лечить.
 
Коль я ошибся, где скажи!
Но гадости ты не пиши!
Я сам такой же, как и ты,
Спасаюсь здесь от маеты!
 
Давайте люди дружно жить,
Всех уважать, и всех любить!
Делить нам нечего друзья,
Мы все простые, не князья!
 
На этом я закончу стих.
Быть может, кто-то не постиг,
Что я хотел стихом сказать.
Прошу за это не пенять.
______________________
Тех, кто пытается действительно помочь несведущему человеку в написании стихов, прошу не обижаться, это не про Вас.