Из-за молчания теряют близких

Из-за молчания теряют близких
Зачем ты так со мною поступаешь?
Когда тебя страдания сжирают изнутри,
Сквозь боль мне нежно, неподдельно улыбаешься,
Хотя наружу рвётся стон и хрип...
 
Ты что, и умирая проведёшь меня и скажешь:
"Я жду тебя домой, скорее возвращайся!" И ты
Всегда мне всё отдашь - себе откажешь,
Я так хочу избавиться от этой между нами пустоты...
 
Не молчи и не держи в себе всю боль,
Не думай обо мне, скажи всё, выплесни наружу.
Молчанием ты только подсыпаешь мне на рану соль,
Поговори со мной, пока не стало всё намного хуже...
 
А этот мир не значит ничего для одного.
Из-за молчания всегда теряют близких...
А ты шепни: "Мне страшно!", и всего!
Но коль боишься прямо мне сказать - пиши записки...