Мама

 
Любовь у каждого одна.
И жизнью нам она дана.
Как мама любит сына.
И не за то,что он мужчина.
Как мама любит дочь.
И может в жизни ей помочь.
Вы берегите матерей!
Ведь в жизни они всех родней.