Улыбка

 
Страницы жизни сами пишем.
Увы мы к ней не ровно дышим.
И ощущая пустоту,
Мы словно падаем на льду.
Когда уносит в ночь тоска.
Когда уходишь на века.
Ты улыбнись!
Чтоб полной грудью жизнь вдохнуть.
Ведь впереди есть новый путь.