Дон Жуан

Дон Жуан

Аудиозапись

Что не спится Дон Жуану,
Что свело его с ума?
Может просто Донну Анну
Он увидел из окна…
 
Положив ладонь на шпагу,
Сжав поводья на коне,
Он вкусив ночную влагу
Растворяется во тьме…
 
Гром и молнии сверкают!
Хлыст не жалует коня,
Тот в галоп его пускает,
Рьяно шпорами звеня...
 
И когда в ее оконце
Постучится ураган...
Она спросит: Дон Алонсе?
И услышит: Дон Жуан!!
 
2008 г