Берегите любовь!

 
 
Сижу в луже печали.
После дождя в душе.
Но люди и не знали.
Сколько пролил уже.
А на лице улыбка.
На сердце лишь печаль.
И наше счастье зыбко.
Оно уходит в даль.
Сижу на парапете.
Людей мне очень жаль.
Любовь вы берегите.
Или придёт печаль.