Вечность.

Вечность.
Что значит слово ВЕЧНОСТЬ для двоих–
Быть может краткий миг наедине?
На море штиль иль шторм,как в душах их,
И так же тайны где-то в глубине.
О чём молчат они,в глаза смотря...
Не отрывая друг от друга взоров,
Когда нежданно алая заря
Окрасит стены красочным узором?
Какие волны их возносят ввысь,
Чтобы затем разбить о скалы быта?
Зачем тела и судьбы их сплелись,
Так страстно,беззащитно и открыто?
Быть может,завтра ВЕЧНОСТЬ ИХ пройдёт
И каждый выберет свою дорогу?
Ну а сегодня мир пусть подождёт–
Всего лишь ВЕЧНОСТЬ,мало или много?
 
7.10.2016г.