В твоих руках я плавлюсь,как свеча...

В твоих руках я плавлюсь,как свеча...
В твоих руках я плавлюсь,как свеча...
В огне фантазий сладостных сгораю...
Как будто ножны твоего меча–
Единым целым стать с тобой желаю...
Прикосновений жарких череда
С ума свести меня,пожалуй,может,–
Но всё равно произнесу я :"ДА!.."
Пусть в этот час ничто нас не тревожит!
 
2.10.2016г.