О любви.

О любви.
Звёзды с небес обещал мне достать,
Горы свернуть и что же?
Как мне теперь тебя понимать?
–Я ничего не должен.
Раньше меня принцессой ты звал,
И окружал заботой.
Где же мой рыцарь? Куда он пропал?
Эй,незнакомец,кто ты?
5.10.2016г.