От тоски

От тоски и от горькой печали
Уходили мы к речке вдвоём.
Там за речкой берёзы шептали
Нам листвою, о чём-то своём.
 
Пели звонкие песни нам птицы,
Омывала нам ноги река.
Отражались в ней ели-ресницы,
Утопали в траве берега.
 
От сует городских и от смога,
Счастье здесь находили с тобой.
И общаясь с природой,как с богом,
Отдыхали уставшей душой.