Печалька

 
Я видел этот мир и видел его как надо.
Когда влюблённый взгляд и на губах помада.
Я видел этот мир и видел своими глазами.
Как сердца влюблённых обливаются слезами.
Я видел этот мир и очень ждал перемены.
Но на пути моём были одни измены.
А в сердце моём печаль.
Надеялся,верил,а стоит?
Что вновь откроется дверь и душу мою кто то тронет.
А годы один за одним.
И я надеюсь и верю,что вновь откроется дверь и я войду в эти двери.