Записка

 
Во мне печаль,во мне тоска.
Как будто я проглочен Ка.
Прям как с занозами доска.
Или как пуля у виска.
Во мне печаль,во мне тоска.
А жизнь поверьте не легка.
Лежу,смотрю на облака.
И руки полные песка.
Во мне печаль,во мне тоска.
Как седина у волоска.
Стоят качаясь у леска.
Мои бессмертные войска.
Уйди печаль,уйди тоска.
Все снова едут в отпуска.
В руках моих записка.
Опять я в группе риска.
И смерть моя уж близка.