Измена

 
Мы оскорбляем Бога вновь и вновь.
Бог есть любовь.
И по рукам уж льётся кровь
всё вновь и вновь.
Бог есть любовь.
Умы засвечены давно
и нам уже не всё равно.
А сердце бьётся вновь и вновь.
Бог есть любовь.