Распятие

 
Надежда разрывает печень.
А этот мир он весь не вечен.
И руки пробивает лож и вера.
Как в ноги проникает к нам измена.
Любовь забьёт последний гвоздь.
Так в этом мире мне жилось.
Полёт во тьму,
но вот и свет моих не сбывшихся побед.