Немного оптимизма

                    Сонет

Как снежный ком, но только вверх
Скатились на продукты цены.
В одинадцатый раз гарант
Сулит такие перемены,

Что наконец-то мы вздохнём,
Где надо уберём огрехи,
Валюты вывоз прекратим,
Для ввоза устраним помехи.

Не будут санкции мешать
Нам жить спокойно и достойно.
И без сомнений благодать
Познаем мы. Лихие войны

У нас не встанут на пути,
Которым суждено идти.

























































.