Уходит

 
Бой часов продляет старость.
И снимает он усталость.
Крест несёт свой на плечах.
Порождает смысл,страх.
Отнимает у нас время.
Каждому нести то бремя.
Каждый ждёт той смерти час.
Наступает он на нас.
Постепенно звук доходит.
Рядом с нами время ходит.
Несомненно всё уходит.
Царствие для нас приходит.
И конечно будет час,
когда смерть покинет нас.