ВСЁ, КАК ВСЕДА

ВСЁ, КАК ВСЕДА
Снег как снег, домА как домА,
Всё занесло. Зима как зима.
Ветер как ветер, всё, как всегда.
Так незаметно проходят года.
 
Всё чередуется: день как день,
Свет как свет, а тень как тень.
Будет потом весна как весна,
Только вот я одна и одна.
 
Я не ропщу, как спорить с судьбой?
Только тоской обернулся покой.
Радость не в радость. Живу скорбя.
Жизнь мне не жизнь, когда в ней нет тебя.
 
1993 г.