Покорила мою ты волю.

Назовем нашу встречу-чудом!
Шла ты в гости к своей подруге.
Ну а день был, такой ненастный,
Ты спешишь, обходя все лужи.
И кружила ты так красиво,
Как снежинка при легком ветре.
В тот момент, так была игрива,
Не влюбиться, ну шансов нет тут!
 
Я стоял словно под гипнозом,
Отвернуться?! Откуда сила?!
И в такой сероватый вечер,
Я увидел такую диву!
 
Ты чудесней цветка любого,
И звезды ночной, ты красИвей.
В раз явилась из неоткуда,
И забыть тебя, я не в силах.
Небу должен быть благодарен,
И погоде такой наверно.
Что от взгляда, так окрыляет,
Да, на путь наставляет, верный.
 
Сердце быстро в груди забилось,
И стрела вдруг в него попала.
Стал тот час я такой счастливый,
Ничего больше мне не надо.
Все ушло на вторые роли,
Мысли лишь о тебе остались.
Покорила, мою ты волю,
Я пойду и тебе признаюсь!