Я ОБЕЩАЛА ...
Я обещала не любить,
Но вновь листаю фото,
И каждый раз болит,
Частица моей плоти.
Я обещала не мечтать,
Я обещала не тревожить сердце,
Но все равно я рвусь туда,
В захлопнутую дверцу.
Я обещала имя позабыть,
Но вновь оно всплывает,
Я не хочу любить,
Но сердце заставляет.