Я уйду на рассвете...

Я уйду на рассвете...
Я уйду на рассвете... Под звуки шагов,
уходящих от нас преждевременно снов.
Развязав путы мыслей дыханием дня,
подарю себя осени, чувством маня
 
в глубину откровений несказанных мной
(а хотелось бы) слов. И уже за спиной
отпечатки следов, что оставила боль.
Капли смазали грим, не дочитана роль...
 
Я уйду на рассвете... Под шёпот дождя.
Привлекая мгновенья улыбкой, скользя
по опавшей листве тенью мягких цветов,
предвкушая вкус счастья и радужность снов...
08.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100806085