Я просыпаюсь иногда...

Я просыпаюсь иногда...
Я просыпаюсь иногда
среди осенней влажной ночи,
услышать, как спешит вода
с небес на землю ( между прочим)...
Как бьётся трепетом листва
от чутких капель. Мыслей голод
зовёт в желанное. Слова
вкушают дрожь от смысла. Холод
в окно стучится каждый миг,
пугая тени стоном стёкол.
Я просыпаюсь... словно крик
меня вбирает в тёплый кокон...
09.10.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100904300