Простужена...

Простужена...
Простужена... одним холодным словом.
Октябрь, но всё те же сквозняки...
И ветер отчего-то жмёт сурово
запястье забинтованной руки.
 
Сквозь белое сочатся капли. Взглядом
пытаюсь объяснить, но тщетно. Боль
царапает внутри и бьётся рядом
с сознанием, ломая чувства. Вдоль
 
расшитых вен следы знакомых пальцев.
И звуки смысла шёпотом в лицо
осколками бросаются - скитальцы...
Простужена... Одним твоим словцом.
08.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100804380