Обстоятельства

Мне очень жаль, что судьбы начертания
Наши с тобой не связали пути,
Раньше на годы, ах.. знать бы заранее..
Что наша встреча еще впереди..
 
Ведь пока молоды
все несущественно,
все переменчиво,
в БУДУЩЕМ всё..
Но вот однажды печальная женщина,
Взмахом ресниц отпускает ЕГО..
 
И столько боли, тоски недосказанной,
Крик в горле сдавленный: Остановись!
Мы же мечтами на веки повязаны,
Мы же так ждали.. друг/ друга всю жизнь..
 
Но у неё есть свои обязательства,
И у него долг превыше всего,
Будь они прокляты.. те обстоятельства,
Что их свели лишь на миг..
Для чего?