Осень в душе

Осень в душе
 
И в чувствах ожидал застой.
Пойди под дождиком постой.
Пройдись ты босиком по лужам.
И больше ты ведь ей не нужен.
А под дождём не видно слёз.
И ветер боли крик унёс.
Упали слёзы,в душе осень.
И если она тихо спросит,
Скажу ей мирно:уходи
И рану ты не береди.
Уйди тоска,печаль,кручина!
Поставлю точку,я мужчина.
А слёзы капают из глаз.
Любовь ушла не в первый раз...