Дочка

Дочка
 
Не умер,не убит поэт.
Дитя он выпустил на свет.
И каждый кто имел глаза,
Хвалил за это небеса.
 
Он повторял грехи людей.
Полетом убивал идей.
И мысль его была проста.
Не прятал он в мишке кота.
 
Он не сжигал любви мосты.
Поэтом можешь стать и ты.
И вышла в свет та дочка.
Когда в конце стояла точка.