Она

Она
 
Весной во снах приходит к нам она.
Вся не земной красы не лишена.
И с ней в безумный танец кто смышлён.
Ты глубиной души в неё влюблён.
И в темноте вдруг слышен стон.
Как глубоко же входит он!
А получая наслаждение,
Ты просыпаешься в мгновение.
И понимаешь:Просто сон...
Ни кто в тебя и не влюблён!
Весна на улице,весна.
И нам уж точно не до сна...