Маска

Маска
 
Под маскою беспечной скрывается любовь.
И жду я бесконечно когда увижу вновь:
Блеск глаз твоих,улыбку.Молю я небеса,
Чтоб снова ощутить тот взгляд глаза в глаза.
Как сложно мне скрываться под маскою своей!
Ты знаешь я ведь чувствую,что нет тебя родней.
Душа лишь просит встречи,
Чтоб встретить вновь и вновь.
Не первую,не встречную тебя-мою любовь!