Господу и всем Учителям!

Господу и всем Учителям!
Конечно же, нужны Тебе помощники, творцы,
Не соблазнят их в золоте ступеньки и дворцы,
Пробудят устремленья их создать на пепле рай,
Готовы побеждать в себе плохое, лишь Прощай...
 
Так хочется поддержку ощущать и взять совет,
И радоваться жизни без боязни, как рассвет.
Преображаться и расти для всех есть тяжкий труд,
О, Господи, не дай нам в наслаждениях пустых здесь утонуть.
 
Конечно же, нужны Тебе помощники, творцы,
Не соблазнят их в золоте ступеньки и дворцы,
Ученья свет проникнет в их сердца-ларцы,
Быть может их деяния заслужат одобренье -"Молодцы..."
 
 
Найди себя, чтоб лёгкость ощутить души,
В которой есть добро, любовь и красота.
Пойми, Им было тоже нелегко
Преодолеть обид преграды, сети зла!