Возвращение к себе

Возвращение к себе
Возвращайся к себе
После долгого полёта,
После битвы на войне
С жаждой страсти и пороком!
 
Возвращайся к себе,
Чтоб душа опять парила
В чистом облаке любви,
С белым, ангельским отливом...