Одиночество

Одиночество
 
Мне холодно и одиноко не только лишь зимой.
И под палящим солнцем тоже не согреться.
Отдам игриво сердце только той,
что прикипеть смогу душой.
Рука в руке,а что ещё для счастья надо?
И дети-дар от Бога будут нам в награду.
Я так хочу тебя обнять,
любовью нежной заниматься.
Потом опять тебя обнять
и целоваться,целоваться.
Придёт любовь и нет спасения.
Но кто же ты прекрасное творение?
Ты миф иль просто наваждение?
Влюбился до головокружения!