Луч веры

Луч веры
 
Смерть идет расправив крылья и спасает душу луч.
Луч мерцающего света,веры православной луч.
Он летит по жизни этой,проникая в дух людей.
Лучик истинного света,смерть склоняется пред ней.
Проникая в глубь вселенной,лишь любовь несёт она.
В жизни православной этой,сильно разница видна!
Где добро и зло мы видим,проникаем в суть вещей.
Середина золотая,всё ровняется на ней.
Ангел,дьявол-всё едино,только смерть ровняет всех.
Только в вере православной ждёт нас истинный успех.
Как прожить не уставая,середину ту держать?
Ангел,то ворота рая,дьявол-нас не удержать!
Как воды борятся с огнём.
Мы маршем по земле пройдём.
И всех коснётся луча свет.
Избавит он от многих бед.
Кто жил в трудах не уставая,
Пройдёт легко в ворота рая.
Коснётся Бога длань чела.
Возникнут в памяти дела.
И дальше сможет тот пройти,
Кто был на истинном пути!