Казалось мне

Казалось мне
Казалось мне-зима пришла:
Морозец, снег, всё так безлико...
И,вдруг, заметила вчера,
Что тает снег, и вьюга сникла,
И в небе,где-то в вышине,
Летают зимние кричалы,
И, что-то , стало грустно мне,
И вьюжку жаль, снежок подталый...

Чиста, бела была Земля,
Как-будто жизнь свою сменила.
Я думала-смогу и я
Все изменить!Но...-поспешила.