Только верь...

Только верь...
Упаду к тебе в ладошку
Маленькой звездой.
Светит ,где-то ,за окошком
Месяц озорной.

Он серебряным лучом
Тронет милое плечо,-
И покажет мне дорожку
Луч в любимую ладошку.

По нему скачусь и буду
Греться у тебя...
Только верь, что этим чудом
Быть могу и  Я !