Море

Море
 
Пусть уйдут все беды,горе.
Пусть нахлынет счастье морем.
Принесёт оно удачу.
Пусть всё будет,не иначе.
 
Пусть проникнет свет любви.
Только в радости живи.
И на алых парусах
Доброты лишь вьётся знак.
Якорь в бухте нежность кинем
И удача не покинет никогда брегов твоих
Навсегда осталась в них!