Разыграйся, непогода!

Разыграйся, непогода!
Разгонись, ударь, метель!
Знаком гибельной свободы,
Смертным духом мне повей.
 
Я теперь ни стар, ни молод.
Подзавял. Метель, кружись!
Чтоб, почуяв смерти холод,
Полюбить мне снова жизнь.
 
14.02.1991.