Бой

Бой
 
 
Меняя ночь на день я вижу только тень.
Бежит она за мной.
Коль скоро будет бой?
Бой не на жизнь,а на смерть.
Меж светом или тьмой.
И всё это не важно,ведь я пришел домой!
Снял куртку я небрежно и завалился спать.
Что кредо,что харизму у нас ведь не отнять.
Пишу пером усердно.
Коль скоро будет бой?
Бой не на жизнь,а на смерть.
Меж светом или тьмой.