музЫка этих дней

Рыжему

музЫка этих дней
осенняя, живая
звучит в башке моей,
звучит не утихая.

труба поёт во мрак,
звенит в пустыне мрачной.
на лавке как дурак
сижу один. невзрачный

кренится на до мной
панельный дом громада.
над буйной головой
горящих звёзд армада

и окон легион
светИтся, полыхает...
в башке моей музон
играет и играет