Только позови!

 
Пусть на сердце грусть.
Пусть летят года.
Ты в моей душе раз и навсегда.
В сердце ты моём разбудив любовь
И взмахнув крылом улетаешь вновь.
Тянется душа лишь к душе твоей.
Тихо говорит:нет тебя родней!
Хочет рядом быть.
Пусть летят года.
Ты в моей душе раз и навсегда.
Горести хлебнув как бокал вина
И разбив на счастье сердце и до дна...
опустившись вновь,взмыл я в небеса.
Ощутив там вечность Господа любви.
Захотел к тебе.
Только позови!