НО ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ ЕЕ РАСПОЗНАТЬ
Душа спотыкается и снова встает
Чуть - чуть заикается, когда не поет
Свободная очень, но многим обязана
И любит лишь осень,но к лету привязана
Довольная всем и многое сносит
Бывает такое - не знает что просит
И вроде простая, насквозь все видать
Но жизни не хватит ее распознать
Листая как книгу, нельзя без закладок
Находишь ответ, но в море загадок
И только лишь честно заполнишь анкету
Найдешь ты в ней все, и бальзам и аптеку
То вдруг так легка, что птицею в высь
То сильная тяжесть, хоть камнем топись
И мозг "зависает" пытаясь понять
Как всю эту"разность" спокойно принять
Душа спотыкается и снова встает
Потом разбегается - уходит в полет.....
Алмаз Галлямов 08 10 2016